当前位置:首页> 会员中心> 会员宣传
甘孜州东方圣境生态农业发展有限公司——藏地土特产
时间:

甘孜州东方圣境生态农业发展有限公司,是西安曲江东方圣境旅游文化产业发展(集团)有限公司旗下的一家专门从事藏地土特产品经营和生物研究的公司。公司现经营的土特产有:虫草、藏红花、松茸等等,皆产地正宗,品质纯正,保障得力,多年来一直深受广大使用者的信赖。

公司现开发的生物产品有:“灌顶神泉”高分子能量活性矿泉水,及对降三高有奇特功效的“降山高”饮品及添加神奇功效的藏药而研发的系列产品:(1)如以降三高配伍红白雪茶等治疗神经衰弱调节肠胃功能的“雪域神茶”;(2)“雪域圣茶”饮品,它以降三高配伍了被称为“茶中虫草”的“雪域俄色圣茶”,更使具备了强大防癌抗癌清除自由基的功能,在排毒清肠方面作用奇特;(3)男生专用具补肾壮阳作用的“玛卡松茸”茶;(4)女性养颜补气血的“养血焕颜”茶;产品根据药食同源原理,均为无任何化学添加的纯天然,纯草本的养生保健臻品。以上产品为方便用户和患者的使用,现已开发成功了颗粒冲剂和浓缩剂。

 

联系我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 留言反馈 | 友情链接 | 站点地图

Copyright 2011 西安文化产权交易中心 版权所有 陕ICP备11006082号-1