当前位置:首页> 交易中心新闻
西安文化产权交易中心组织员工收看十九届中央政治局常委记者见面会
时间:

10月25日上午,随着举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕,党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委同中外记者见面。西安文化产权交易中心组织员工收看直播盛况。




习近平总书记代表新一届中共中央领导成员讲话时,用了恪尽职守、勤勉工作、不辱使命、不负重托四句承诺,发出了“新时代要有新气象,更要有新作为”的政治宣言,开启了伟大复兴的新征程。员工认真聆听讲话后纷纷表示,一定要认真学习贯彻党的十九大精神,切实把思想和认识统一到中央的决策部署上来,不忘初心,牢记使命,深入实施“追赶超越”目标,共同开创公司发展新局面。


联系我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 留言反馈 | 友情链接 | 站点地图

Copyright 2011 西安文化产权交易中心 版权所有 陕ICP备11006082号-1