当前位置:首页> 交易中心新闻
第九届中国西部文化产业博览会隆重开幕 我中心参展
时间:

9月7日上午,第九届中国西部文化产业博览会(以下简称文博会)在西安曲江国际会展中心正式拉开帷幕。

 

本次展会以“弘扬丝路精神,凝聚产业力量”为主题,由国家文化和旅游部、国家广播电视总局、陕西省人民政府共同主办,其他西部十一省、区、市政府协办,西安市人民政府承办。本次展会由1场展览、1个主论坛、4个分论坛组成,此外还有赛事、演出、推介会等多项配套活动,吸引来国内外800余家展商参展。

我中心位于B3馆西安展区,作为文博会常驻参展单位,将对来自西部省市287条信息进行现场展示和推介,信息涵盖文化项目融资、文化创意展示、文化产品交易等多个方面,集中代表了各个地区和企业的文化产业发展情况,同时,为各个地区和企业构建了互相交流的平台,增强了产业合作的契机


联系我们 | 法律声明 | 招贤纳士 | 留言反馈 | 友情链接 | 站点地图

Copyright 2011 西安文化产权交易中心 版权所有 陕ICP备11006082号-1