当前位置:首页> 融资服务> 金融产品信息
民生银行城市商业合作社互助式基金
时间:

内容:

小微企业互助担保贷款,是指借款人以互助合作基金的形式认缴部分资金,组成资金集合,并通过基金管理人为其在我行贷款提供共同担保的行为。基金仅为成员单位在民生银行贷款担保而设立,各成员单位以各自认缴的出资额为限承担其他成员的贷款风险。

参与条件:

1、会员及其配偶、所经营企业资信状况良好,取得其他会员的公示同意

2具有3年以上的行业经验,企业成立2年以上

3、家庭实物净资产50万以上,年销售收入不低于行业普遍水平

授信额度:

单户授信金额最高500万元,且不超过互助基金账户(互助保证金与风险准备金)余额之和的20%。单户授信金额超过250万元的授信金额合计不超过所有授信总金额的10%,单户以50万—200万为佳。


联系联系 | 法律声明 | 招贤纳士 | 留言反馈 | 友情链接 | 站点地图

Copyright 2011 西安文化产权交易中心 版权所有 陕ICP备11006082号-1