当前位置:首页> 融资服务> 金融产品信息
重庆银行西安分行——“启动力”创业贷款
时间:

产品简介:“启动力”创业贷款,是指我行对个体工商户、企业法定代表人或自然人股东、合伙制企业的个人合伙人及其他从事合法经营活动的自然人发放的,用于借款人或其经营实体进行生产活动中短期贷款。

适用客户:

个体工商户、企业法定代表人或自然人股东、合伙制企业的个人合伙人及其他从事合法经营活动的自然人

产品特色:

1.贷款金额。单户金额最高不超过500万元。

2.贷款期限1-3年,最长不超过3年,项下贷款期限不超过1年。

3.贷款利率。根据我行有关规定,同时结合借贷款人资信状况及风险度等因素确定。

4.还款方式。贷款期限在一年以内的,根据具体情况确定还款方式,货款期限在一年以上的原则上必须采取分期还款方式。4.担保方式。可采用质押、抵押、保证等法律法规允许的担保方式。


联系联系 | 法律声明 | 招贤纳士 | 留言反馈 | 友情链接 | 站点地图

Copyright 2011 西安文化产权交易中心 版权所有 陕ICP备11006082号-1