当前位置:首页> 融资服务> 金融产品信息
重庆银行西安分行——“供应畅“产品系列
时间:

产品简介:供应畅是指我行针对中小企业的产供销环节、解决其流动资金需求而推出的业务产品,主要有厂商银、保理、应收账款质押授信业务。

适用客户:

中小企业

产品特色:

1.厂商银:指我行基于核心厂商(卖方)与经销商或直供方(买方)的供销关系,买方通过向我行融资提前支付预付款给卖方,我行按买方的销售回款进度通知卖方逐步发货的业务模式下,我行对买方的授信业务。

    2.保理 :只将产生的现在或将来的基于卖方与买方(债务人)订立的货物销售合同所产生的应收账款转让给我行,由我行为卖方提供的包括贸易融资、信用风险控制和坏账担保、销售分账户管理、应收账款催收等综合性金融服务。

    3.应收账款质押业务:指我行向借款人发放的、以借款人对外销售商品或提供劳务形成的应收账款作为质押担保的授信业务。


联系联系 | 法律声明 | 招贤纳士 | 留言反馈 | 友情链接 | 站点地图

Copyright 2011 西安文化产权交易中心 版权所有 陕ICP备11006082号-1