当前位置:首页> 项目推介
陕西盛泰达物资有限公司融资项目推介
时间:

项目名称: 陕西盛泰达物资有限公司融资项目

项目发布方:陕西盛泰达物资有限公司

项目类别:融资项目

融资金额:1亿元

推介日期:2021年5月31日

联系人:郭晨

联系方式:81545433

相关简介:

陕西盛泰达物资有限公司于2011年成立,注册资本1000万元(实缴300万元),2020年10月完成股权变更,开金供应链管理(天津)有限公司收购其80%股权,盛泰达成为大有数字资源有限责任公司(中国中信集团33.33%,中共中央党校33.33%,华迪计算机集团33.33%)五级控股子公司,经营范围为煤炭、水泥等大宗商品的销售,一直从事大宗商品的贸易,固定客户基本均为国有企业,包括大唐电力、陕钢集团、陕煤集团等。

项目方与陕西星火实业集团签署合作协议,双方合作进行物资贸易及项目投资,规模在3亿以内,陕西星火实业集团同意将其位于西安市的商业资产进行抵押。

※特别声明※

本信息仅用于招商推介,不构成邀约邀请或转让承诺。信息内容仅供参考,最终以实际情况为准。


联系联系 | 法律声明 | 招贤纳士 | 留言反馈 | 友情链接 | 站点地图

Copyright 2011 西安文化产权交易中心 版权所有 陕ICP备11006082号-1