当前位置:首页> 项目推介
榕兮商务咨询中心债权项目推介
时间:

项目名称:榕兮商务咨询中心债权项目

项目发布方:上海泷昇企业管理有限公司

项目类别:债权融资项目

融资金额:24000万元

推介日期:2021年6月11日

联系人:白璐

联系方式:81545433

相关简介:

上海泷昇企业管理有限公司注册时间2021年,注册资本为500万元人民币,经营范围包含:一般项目:企业管理;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);财务咨询;税务服务;法律咨询(不包括律师事务所业务);信息技术咨询服务;咨询策划服务;市场调查(不得从事社会调查、社会调研、民意调查、民意测验);会议及展览服务;市场营销策划;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;网络技术服务。

※特别声明※

本信息仅用于招商推介,不构成邀约邀请或转让承诺。信息内容仅供参考,最终以实际情况为准。


联系联系 | 法律声明 | 招贤纳士 | 留言反馈 | 友情链接 | 站点地图

Copyright 2011 西安文化产权交易中心 版权所有 陕ICP备11006082号-1